Durch einen sehr wichtigen 2-1 Sieg im heutigen Auswärtsspiel bei der SG Husen/Henglarn kann die DJK den Vorsprung auf die Abstiegsplätze auf nunmehr 9 Zähler ausbauen. Die Tore für die DJK erzielten dabei Darren Rawlins und Murames Jaber. Der heutige Torwart Simon Ischuh musste nur 1x hinter sich greifen, doch der 1-2 Anschlusstreffer der Gastgeber reichte nicht um an Ende ging die DJK mit 3 Punkten zurück in den heimischen Goldgrund.

Am kommenden Wochenende erwartet die DJK mit dem FSV Bad Wünnenberg/Leiberg II einen weiteren direkten Konkurrenten um den Klassenerhalt. Umso wichtiger ist es an die guten Leistungen der vergangenen Spiele anzuknüpfen und weitere 3 Punkte auf das Haben-Konto zu buchen.

Los geht es am 15. April wie gewohnt um 15 Uhr.