Am vergangenen Donnerstag fand die JHV des Hauptvereins statt. Hier kurz und bündig die Resultate.

Nach den Berichten und der Entlastung des Vorstands wurde auf Antrag der TOP 5 vorgezogen.

Aufgrund der Abgänge der Tanz- und Tischtennisabteilung und dadurch Zusammenschrumpfen des Vereines auf eine aktive Abteilung wurde bei der JHV im letzten Jahr zur Optimierung der Vorstandsarbeit der Antrag auf Eingliederung der Mitglieder des Hauptvereins in die Fußballabteilung. Dazu wurde im Laufe des Jahres alles vorbereitet, sodass über den Antrag in diesem Jahr abgestimmt werden konnte. Der Antrag wurde von den anwesenden wahlberechtigten einstimmig angenommen.

Anschließend fanden die Wahlen des neuen Vorstands statt:

-          David Finnelly wurde für 2 weitere Jahre als 1.Vorsitzender gewählt
-          Jonas Vollbrecht, bisher Abteilungsleiter Fußball, wurde zum 2.Vorsitzenden gewählt und bleibt damit weiterhin für die Fußballabteilung zuständig
-          Philipp Spyrka wurde zum Schriftführer gewählt
-          Marvin Erdogan leitet ab sofort die finanziellen Geschicke als Kassierer
-          Rudolf Seibel unterstützt Marvin als stellvertretender Kassierer
-          Alexander Anklam wurde als Kassenprüfer bestätigt
-          Matthäus Grüner wurde zum zweiten Kassenprüfer gewählt
-          Die Stelle des geistigen Beirats bleibt vakant
Die DJK/SSG Paderborn lädt ihre Mitglieder zur Jahreshauptversammlung am 05. März 2020 ein. Die Veranstaltung beginnt um 19:00 Uhr wie gewohnt im Libori-Eck. Alle nötigen Informationen sowie die geplanten Tagesordnungspunkte entnehmt Ihr bitte dieser Einladung (PDF).

Einladung zur JHV 2020

Im Namen des Vorstands möchten wir alle Mitglieder der DJK zur diesjährigen Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung einladen. Sie findet am Montag, den 17.02.2020 um 19:30 Uhr an bekannter Stelle im Büdchen (Im Goldgrund 6, 33100 Paderborn) statt.

Für kühle Getränke ist natürlich gesorgt. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen. Alle aktiven und passiven Mitglieder über 16 Jahre haben Stimmrecht und Wahlrecht. Jüngere Mitglieder haben Stimmrecht nur bei der Wahl des Vereinsjugendleiters, der Vereinsjugendleiterin und der Jugendwarte.

Lust auf Vorstandsarbeit?

Gerne kannst auch du dich für einen der offenen Posten zur Wahl stellen um rund um das Vereinsleben mitzuentscheiden. Über frischen Wind und neue Sichtweisen im Verein würden wir uns wie immer sehr freuen. Besonders eine Verstärkung im Team für Organisation und Veranstaltungen wäre schön.

Am kommenden Wochenende richtet die DJK in der Dreifachsporthalle am Kaukenberg gleich vier Hallenturniere für Junioren aus und lädt alle interessierten Zuschauer gerne dazu ein sich bei ein wenig Fußball und warmen Getränken das eine oder andere leckere Stück Kuchen zu gönnen.

Wir starten am Samstag bereits um 9:45 Uhr mit den D-Junioren und gehen ab 13:30 Uhr fließend über in die Vorrunde der C-Jugendlichen. Am darauffolgenden Sonntag machen dann die Jungs aus der E1 um 10:00 Uhr den Auftakt ehe es mit dem Jungspunden der F2 weitergeht.

Ihr seid alle herzlichst willkommen. Man sieht sich in der Halle!

** UPDATE **

Nach dem erfolgreichen Wochenende im Januar freuen wir uns darauf euch auch im Februar ansehnlichen Juniorenfußball in der Dreifachsporthalle präsentieren zu dürfen.

Am Samstag, den 08.02. fangen wir bereits um 9:30 Uhr mit der Spielrunde 7 der Minis an ehe wir ab 13 Uhr die Endrunde der E2-Junioren ausrichten dürfen.

Interessierte Zuschauer möchten wir auch hier gerne dazu einladen sich beim Fußball und warmen Getränken auch das eine oder andere leckere Stück Kuchen oder eine (oder zwei oder drei) Waffel zu gönnen. Ihr seid alle herzlichst willkommen. Man sieht sich in der Halle!
DJK Nikolauscup 2019

Das am vergangenen Wochenende ausgerichtete Turnier für die Juniorenteams der DJK war ein voller Erfolg. Die Kinder hatten jede Menge Spaß, wie man am Bild sehen kann. Vielen Dank für die Teilnahme an die Kids und die Eltern. In diesem Sinne wünschen wir euch schöne Feiertage und gutes Gelingen im neuen Jahr. Man sieht sich!