Die DJK ist am kommenden Sonntag sowie am ersten Wochenende im Februar Ausrichter mehrerer Kreishallenmeisterschaften der Junioren Saison 2017/2018. Los geht es dabei am Sonntag den 14.01. um 10:00 Uhr mit Gruppe5 der C-Junioren gefolgt von der Gruppe6 der B-Jugend. Start hier ist um 14 Uhr. Bei den C-Jugendlichen nehmen folgende Teams teil: SC Borchen, SV Heide, JSG Büren, TuS Sennelager, SC Paderborn und JSG Brenken. Das 5-köpfige Aufgebot der B-Junioren beinhaltet die Teams JSG Lichtenau, SJC Hövelriege, DJK Paderborn, SC Paderborn und JSG Thüle.

Am 03. und 04.02. geht es dann spannend weiter. Den Anfang macht Samstags um 9 Uhr die Endrunde der E2-Junioren gefolgt von einem Spieleteff (Gruppe 7) der G-Jugend, auch bekannt als Minis, wo sich 7 Teams miteinander messen werden.

Den Sonntag eröffnen dann wiederum um 9 Uhr die F2-Junioren mit der Spielrunde 5, wo ebenfalls 7 verschiedene Teams antreten. Den Abschluss des Tages macht dann die Endrunde der D-Junioren in 2 Gruppen mit darauffolgenden Finalspielen.

Wir laden interessierte Zuschauer herzlichst ein die beiden Turniere gemeinsam mit uns zu verbringen.