In den letzten 12 Monaten hatten die E-Junioren von Rafael Malcherczyk viel zu feiern und bleiben weiterhin auf der Erfolgsspur. Unter anderem konnten die Jungs in 2 Aufeinander folgenden Jahren die Herbstrunde für sich entscheiden. In der Saison 2016/17 gelang es dem Team noch als E3 den ersten Platz mit 8 Siegen bei einer Niederlage einzufahren. 1 Jahr später, jetzt als E1 setzte das Team noch eins drauf und konnteeine lupenreine Bilanz von 9 Siegen und keiner Niederlage präsentieren.

E1

Auch in der Vorrunden-Gruppe glänzte die Mannschaft und setzte sich mit einer weißen Weste gegen die 5 angetretenen Kontrahenten durch. Damit qualifizierten sie sich für die Endrunden-Gruppe 2, die am 04.02. in Stukenbrock ausgespielt wird. 2 der 3 Gegner stehen bereits fest: der SV Heide und der Delbrücker SC. Der vierte Teilnehmer wird noch in den kommenden Wochen ermittelt.

Sauber Jungs – weiter so!