Einladung zur JHV 2018

Im Namen des Vorstands möchten wir alle Mitglieder der DJK zur diesjährigen Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung einladen. Sie findet am Mittwoch, den 21.02.2018 um 19:00 Uhr an bekannter Stelle im Büdchen (Im Goldgrund 6, 33100 Paderborn) statt.

Alle nötigen Informationen sowie die geplanten Tagesordnungspunkte entnehmt Ihr bitte dieser Einladung (PDF).

Für kühle Getränke ist natürlich gesorgt. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen. Alle aktiven und passiven Mitglieder über 16 Jahre haben Stimmrecht und Wahlrecht. Jüngere Mitglieder haben Stimmrecht nur bei der Wahl des Vereinsjugendleiters, der Vereinsjugendleiterin und der Jugendwarte.

Lust auf Vorstandsarbeit?

Gerne kannst auch du dich für einen der offenen Posten zur Wahl stellen um rund um das Vereinsleben mitzuentscheiden. Über frischen Wind und neue Sichtweisen im Verein würden wir uns wie immer sehr freuen. Besonders eine Verstärkung im Team für Organisation und Veranstaltungen wäre schön.