Am kommenden Wochenende richtet die DJK in der Dreifachsporthalle am Kaukenberg gleich vier Hallenturniere für Junioren aus und lädt alle interessierten Zuschauer gerne dazu ein sich bei ein wenig Fußball und warmen Getränken das eine oder andere leckere Stück Kuchen zu gönnen.

Wir starten am Samstag bereits um 9:45 Uhr mit den D-Junioren und gehen ab 13:30 Uhr fließend über in die Vorrunde der C-Jugendlichen. Am darauffolgenden Sonntag machen dann die Jungs aus der E1 um 10:00 Uhr den Auftakt ehe es mit dem Jungspunden der F2 weitergeht.

Ihr seid alle herzlichst willkommen. Man sieht sich in der Halle!

** UPDATE **

Nach dem erfolgreichen Wochenende im Januar freuen wir uns darauf euch auch im Februar ansehnlichen Juniorenfußball in der Dreifachsporthalle präsentieren zu dürfen.

Am Samstag, den 08.02. fangen wir bereits um 9:30 Uhr mit der Spielrunde 7 der Minis an ehe wir ab 13 Uhr die Endrunde der E2-Junioren ausrichten dürfen.

Interessierte Zuschauer möchten wir auch hier gerne dazu einladen sich beim Fußball und warmen Getränken auch das eine oder andere leckere Stück Kuchen oder eine (oder zwei oder drei) Waffel zu gönnen. Ihr seid alle herzlichst willkommen. Man sieht sich in der Halle!